Aviso legal / Política de privacidade / Política de cookies

0. OBJETIVO E ACEITAÇÃO

Este aviso legal regula o uso e uso do site www.floover.com (doravante, THE WEB), que é propriedade da FLOOVER WORLD SL (doravante,
FLOOVER).

A navegação no website da FLOOVER atribui a condição de utilizador do mesmo e implica a aceitação plena e sem reservas de todas e cada uma das condições publicadas neste aviso legal, advertindo que as referidas condições poderão ser alteradas sem aviso prévio por parte da FLOOVER, na qual caso seja publicado e notificado com a maior antecedência possível.

Por este motivo, é aconselhável ler atentamente o seu conteúdo caso pretenda aceder e fazer uso das informações e serviços oferecidos neste website.

O usuário também se compromete a fazer uso correto do site de acordo com as leis, boa fé, ordem pública, usos de tráfego e este Aviso Legal, e será responsável perante a FLOOVER ou perante terceiros, por quaisquer danos que possam ser causados ​​como resultado do incumprimento da referida obrigação.

Qualquer uso diferente do autorizado é expressamente proibido, podendo a FLOOVER negar ou retirar o acesso e uso a qualquer momento.

1. IDENTIFICAÇÃO E COMUNICAÇÕES

A FLOOVER, em cumprimento da Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, informa que:

  • Sua razão social é: FLOOVER WORLD SL
  • Seu nome comercial é: FLOOVER
  • Su CIF es: B64776917
  • A sua sede é em: C/ Selva, 4. Parc Empresarial Mas Blau – 08820 El Prat de Llobregat – Barcelona
  • Inscrita na Conservatória do Registo Comercial de Barcelona Folha B-361684 Volume 40270 Fólio 140 Inscrição 9

Para se comunicar conosco, colocamos à sua disposição diferentes meios de contato que detalhamos abaixo:

Todas as notificações e comunicações entre os usuários e a FLOOVER serão consideradas efetivas, para todos os efeitos, quando feitas por meio de
qualquer um dos meios detalhados acima.

2. CONDIÇÕES DE ACESSO E USO

O site e seus serviços são de acesso livre e aberto. No entanto, a FLOOVER poderá condicionar a utilização de alguns dos serviços oferecidos no seu website ao preenchimento prévio do respetivo formulário.

O usuário garante a autenticidade e pontualidade de todos os dados comunicados à FLOOVER e será o único responsável por quaisquer declarações falsas ou imprecisas feitas.

O usuário concorda expressamente em fazer uso adequado dos conteúdos e serviços da FLOOVER e não usá-los para, entre outros:

    1. Divulgar conteúdos criminosos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, a favor do terrorismo ou, em geral, contrários à lei ou à ordem pública.
    2. Introduzir vírus de computador na rede ou realizar ações suscetíveis

alterar, estragar, interromper ou gerar erros ou danos em documentos eletrônicos, dados ou sistemas físicos e lógicos da FLOOVER ou de terceiros; bem como dificultar o acesso de outros utilizadores ao website e aos seus serviços através do consumo massivo de recursos informáticos através dos quais a FLOOVER presta os seus serviços.

  • Tentar acessar as contas de e-mail de outros usuários ou áreas restritas dos sistemas informáticos da FLOOVER ou de terceiros e, se for o caso, extrair informações.
  • Violar os direitos de propriedade intelectual ou industrial, bem como violar a confidencialidade das informações da FLOOVER ou de terceiros.
  • Personifique a identidade de qualquer outro usuário.
  • Reproduzir, copiar, distribuir, colocar à disposição, ou qualquer outra forma de comunicação pública, transformar ou modificar os conteúdos, salvo se tiver autorização do titular dos direitos correspondentes ou se tal for legalmente permitido.
  • Recolher dados para fins publicitários e enviar publicidade de qualquer tipo e comunicações para fins de venda ou outros de natureza comercial sem o seu pedido ou consentimento prévio.

Todo o conteúdo do site, como textos, fotografias, gráficos, imagens, ícones, tecnologia, software, bem como seu design gráfico e códigos-fonte, constituem uma obra de propriedade da FLOOVER, sem que nenhum dos conteúdos seja transferido para direitos de exploração sobre eles além do estritamente necessário para o uso correto da web.

Em suma, os utilizadores que acedam a este website podem visualizar os conteúdos e efetuar, se for caso disso, cópias privadas autorizadas desde que os elementos reproduzidos não sejam posteriormente cedidos a terceiros, nem estejam instalados em servidores ligados a redes, nem estejam sujeitos a nenhuma tipo de exploração.

Da mesma forma, todas as marcas, nomes comerciais ou sinais distintivos de qualquer tipo que apareçam no site são propriedade da FLOOVER, sem que se entenda que o uso ou acesso aos mesmos atribua ao usuário qualquer direito sobre eles.

É proibida a distribuição, modificação, cessão ou comunicação pública dos conteúdos e qualquer outro ato que não tenha sido expressamente autorizado pelo titular dos direitos de exploração.

O estabelecimento de uma hiperligação não implica em nenhum caso a existência de relações entre a FLOOVER e o proprietário do site em que se encontra estabelecida, nem a aceitação e aprovação pela FLOOVER dos seus conteúdos ou serviços.

A FLOOVER não se responsabiliza pelo uso que cada usuário dá aos materiais disponibilizados neste site ou pelas ações realizadas com base neles.

3. EXCLUSÃO DE GARANTIAS E RESPONSABILIDADE

O conteúdo deste site é de natureza geral e apenas para fins informativos, sem garantir totalmente o acesso a todo o conteúdo, nem a sua integralidade, exatidão, validade ou atualidade, nem a sua adequação ou utilidade para um fim específico.

A FLOOVER exclui, na medida permitida por lei, qualquer responsabilidade por danos de qualquer natureza decorrentes de:

  1. A impossibilidade de acesso ao website ou a falta de veracidade, exatidão, exaustividade e/ou atualidade dos conteúdos, bem como a existência de vícios e defeitos de todo o tipo dos conteúdos transmitidos, difundidos, armazenados, disponibilizados, ao foi acessado através do site ou dos serviços oferecidos.
  2. A presença de vírus ou outros elementos no conteúdo que possam causar alterações em sistemas informáticos, documentos eletrónicos ou dados do utilizador.
  3. O não cumprimento das leis, boa fé, ordem pública, usos de tráfego e este aviso legal como resultado do uso incorreto do site. Em particular, e a título de exemplo, a FLOOVER não se responsabiliza pelas ações de terceiros que violem os direitos de propriedade intelectual e industrial, segredos comerciais, direitos à honra, privacidade pessoal e familiar e a própria imagem, bem como os regulamentos sobre concorrência desleal e publicidade ilícita.

Da mesma forma, a FLOOVER declina qualquer responsabilidade em relação às informações que estão fora deste site e não são gerenciadas diretamente pelo nosso webmaster. A função dos links que aparecem neste site é exclusivamente informar o usuário sobre a existência de outras fontes capazes de expandir o conteúdo oferecido por este site. A FLOOVER não garante nem é responsável pelo funcionamento ou acessibilidade dos sites vinculados; nem sugere, convida ou recomenda uma visita aos mesmos, pelo que não se responsabiliza pelo resultado obtido. A FLOOVER não se responsabiliza pelo estabelecimento de hiperlinks por terceiros.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A seguir indicamos os detalhes referentes aos diferentes tratamentos de dados pessoais que realizamos na FLOOVER WORLD SL

4.1 Tratamento de dados pessoais de contatos via web

4.1.1. Informações básicas sobre proteção de dados
  • Responsável: FLOOVER WORLD SL
  • Finalidade: Prestar os serviços solicitados, bem como enviar comunicações comerciais e newsletter informativa.
  • Legitimação: Execução de um contrato. Consentimento do interessado.
  • Destinatários: Nenhum dado será transferido a terceiros, exceto obrigação legal.
  • Direitos: Você tem o direito de acessar, retificar e excluir os dados, bem como outros direitos, indicados
    nas informações adicionais, que você pode exercer entrando em contato com o endereço do controlador de dados em info@floover.com.
4.1.2. Informações adicionais sobre proteção de dados

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

  • Entidade: FLOOVER WORLD SL – NIF: B64776917
  • Endereço postal: C/ Selva, 4. Parc Empresarial Mas Blau – 08820 El Prat de Llobregat – Barcelona
  • Telefone: 938913310
  • E-mail: info@floover.com

Para que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Na FLOOVER WORLD SL tratamos as informações fornecidas pelos interessados ​​para atender ao seu pedido e enviar-lhe comunicações comerciais, bem como as nossas newsletters.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

Os dados serão conservados enquanto o interessado não solicitar a sua eliminação.

Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Indicamos a base legal para o tratamento dos seus dados:

  • Execução de um contrato: Prestação dos serviços solicitados
  • Consentimento do interessado: Responder ao seu pedido e enviar comunicações comerciais, bem como
    nossos boletins.

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Nenhum dado será transferido a terceiros, exceto obrigação legal.

Transferências de dados para países terceiros.

As transferências de dados para países terceiros não estão previstas.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação se a FLOOVER WORLD SL está ou não processando os dados pessoais que lhe dizem respeito.

Os interessados ​​têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a retificação de dados inexatos ou, se for o caso, solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para as finalidades para as quais foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, os interessados ​​podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que os conservaremos apenas para o exercício ou defesa de reclamações. Da mesma forma, nos casos legalmente estabelecidos, terá direito à portabilidade dos seus dados pessoais.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, os interessados ​​podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, FLOOVER WORLD SL deixará de processar os dados, exceto por motivos legítimos imperiosos, ou o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Pode exercer materialmente os seus direitos da seguinte forma: enviando um email para info@floover.com ou uma carta para C/ Selva, 4. Parc Empresarial Mas Blau – 08820 El Prat de Llobregat – Barcelona.

Quando as comunicações comerciais são enviadas com base legal no interesse legítimo do responsável, o interessado pode opor-se ao tratamento dos seus dados para esse efeito.

Se você deu seu consentimento para um propósito específico, você tem o direito de retirar o consentimento concedido a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento baseado no consentimento anterior à sua retirada.

No caso de você sentir que seus direitos foram violados em relação à proteção de seus dados pessoais,
especialmente quando não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, pode apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controlo de Proteção de Dados competente através do seu site: www.agpd.es

4.2. Tratamento de dados pessoais de potenciais clientes

4.2.1. Informações básicas sobre proteção de dados

Responsável: FLOOVER WORLD SL
Finalidade: Prestar os serviços solicitados e enviar comunicações comerciais
Legitimação: Consentimento do interessado.
Destinatários: As transferências de dados estão planejadas para: Países terceiros
Direitos: Tem o direito de acesso, retificação e eliminação dos dados, bem como outros direitos, indicados na informação adicional, que pode exercer contactando o endereço do responsável pelo tratamento

4.2.2. Informações adicionais sobre proteção de dados

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Entidade: FLOOVER WORLD SL – NIF: B64776917

Endereço postal: C/ Selva, 4. Parc Empresarial Mas Blau – 08820 El Prat de Llobregat – Barcelona

Telefone: 938913310

E-mail: info@floover.com

Para que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Na FLOOVER WORLD SL processamos as informações fornecidas pelos interessados ​​para prospectar o envio de comunicações comerciais com base no interesse demonstrado em nossos produtos e serviços.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

Os dados serão conservados enquanto se mantiver a relação comercial e, se for caso disso, durante os anos necessários ao cumprimento das obrigações legais.

Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Indicamos a base legal para o tratamento dos seus dados:

  • Consentimento do interessado: Envio de comunicações comerciais sobre nossos serviços e/ou produtos com base em solicitações anteriores mantidas com o controlador de dados.

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Os dados serão comunicados aos seguintes destinatários:

  • Países terceiros.

Transferências de dados para países terceiros

Estão previstas as seguintes transferências de dados para países terceiros:

  • Mailchimp, para fins de envio de comunicações comerciais e recebimento de newsletters. A garantia
    para esta transferência foi estabelecido através de: Cláusulas padrão de proteção de dados. Você pode checar
    informações adicionais em: https://mailchimp.com/legal/privacy/.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação se a FLOOVER WORLD SL está ou não processando os dados pessoais que lhe dizem respeito.

Os interessados ​​têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a retificação de dados inexatos ou, se for o caso, solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para as finalidades para as quais foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, os interessados ​​podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que os conservaremos apenas para o exercício ou defesa de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, os interessados ​​podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, FLOOVER WORLD SL deixará de processar os dados, exceto por motivos legítimos imperiosos, ou o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Pode exercer materialmente os seus direitos da seguinte forma: enviando um email para info@floover.com ou uma carta para C/ Selva, 4. Parc Empresarial Mas Blau – 08820 El Prat de Llobregat – Barcelona.

Quando as comunicações comerciais são enviadas com base legal no interesse legítimo do responsável, o interessado pode opor-se ao tratamento dos seus dados para esse efeito.

Se você deu seu consentimento para um propósito específico, você tem o direito de retirar o consentimento concedido a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento baseado no consentimento anterior à sua retirada.

No caso de você sentir que seus direitos foram violados em relação à proteção de seus dados pessoais,
especialmente quando não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, pode apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controlo de Proteção de Dados competente através do seu site: www.agpd.es.

4.3. Tratamento de dados pessoais de contatos de e-mail

4.3.1 Informações básicas sobre proteção de dados

Responsável: FLOOVER WORLD SL

Finalidade: Prestar os serviços que solicitou, atender aos seus pedidos de informação e enviar-lhe comunicações comerciais.

Legitimação: Execução do contrato, Legítimo interesse do responsável ou Consentimento do Interessado.

Destinatários: Nenhum dado será transferido a terceiros, exceto obrigação legal.

Direitos: Você tem o direito de acessar, retificar e excluir os dados, bem como outros direitos, indicados nas informações adicionais, que você pode exercer entrando em contato com o endereço do controlador de dados em info@floover.com

4.3.2 Informações adicionais sobre proteção de dados

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Entidade: FLOOVER WORLD SL – NIF: B64776917

Endereço postal: C/ Selva, 4. Parc Empresarial Mas Blau – 08820 El Prat de Llobregat – Barcelona

Telefone: 938913310

E-mail: info@floover.com

Para que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Na FLOOVER WORLD SL processamos as informações fornecidas pelos interessados ​​para fornecer o
serviços que solicitou, responder aos seus pedidos de informação e enviar-lhe comunicações comerciais.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

Os dados serão conservados enquanto o interessado não solicitar a sua eliminação.

Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Indicamos a base legal para o tratamento dos seus dados:

  • Execução do contrato: Prestação dos serviços solicitados
  • Interesse legítimo do responsável: Envio de comunicações comerciais sobre os nossos serviços e/ou produtos.
  • Consentimento do Interessado: Envio de comunicações comerciais sobre nossos serviços e/ou produtos com base em solicitações anteriores mantidas com o controlador de dados.

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Nenhum dado será transferido a terceiros, exceto obrigação legal.

Transferências de dados para países terceiros.

As transferências de dados para países terceiros não estão previstas.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação se a FLOOVER WORLD SL está ou não processando os dados pessoais que lhe dizem respeito.

Os interessados ​​têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a retificação de dados inexatos ou, se for o caso, solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para as finalidades para as quais foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, os interessados ​​podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que os conservaremos apenas para o exercício ou defesa de reclamações. Da mesma forma, nos casos legalmente estabelecidos, terá direito à portabilidade dos seus dados pessoais.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, os interessados ​​podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, FLOOVER WORLD SL deixará de processar os dados, exceto por motivos legítimos imperiosos, ou o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Pode exercer materialmente os seus direitos da seguinte forma: enviando um email para info@floover.com ou uma carta para C/ Selva, 4. Parc Empresarial Mas Blau – 08820 El Prat de Llobregat – Barcelona.

Quando as comunicações comerciais são enviadas com base legal no interesse legítimo do responsável, o interessado pode opor-se ao tratamento dos seus dados para esse efeito.

Se você deu seu consentimento para um propósito específico, você tem o direito de retirar o consentimento concedido a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento baseado no consentimento anterior à sua retirada.

Se sentir que os seus direitos foram violados relativamente à proteção dos seus dados pessoais, especialmente quando não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, pode apresentar uma reclamação

4.4. Processamento de dados pessoais de comentários do site

4.4.1. Informações básicas sobre proteção de dados

Responsável: FLOOVER WORLD SL

Finalidade: Prestar os serviços solicitados, bem como enviar comunicações comerciais.

Legitimação: Celebração de um contrato Consentimento do interessado.

Destinatários: Nenhum dado será transferido a terceiros, exceto obrigação legal.

Direitos: Você tem o direito de acessar, retificar e excluir os dados, bem como outros direitos, indicados
nas informações adicionais, que você pode exercer entrando em contato com o endereço do responsável pelo
tratamento em info@floover.com.

4.4.2. Informações adicionais sobre proteção de dados

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Entidade: FLOOVER WORLD SL – NIF: B64776917

Endereço postal: C/ Selva, 4. Parc Empresarial Mas Blau – 08820 El Prat de Llobregat – Barcelona

Telefone: 938913310

E-mail: info@floover.com

Para que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Na FLOOVER WORLD SL tratamos as informações fornecidas pelos interessados ​​para atender às suas
solicitação, como a inserção de comentários em nosso site, e enviar-lhe comunicações comerciais.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

Os dados serão conservados enquanto o interessado não solicitar a sua eliminação.

Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Indicamos a base legal para o tratamento dos seus dados:

  • Execução de um contrato: Prestação dos serviços solicitados.
  • Consentimento do interessado: Responda ao seu pedido e envie comunicações comerciais.

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Nenhum dado será transferido a terceiros, exceto obrigação legal.

Transferências de dados para países terceiros.

As transferências de dados para países terceiros não estão previstas.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação se a FLOOVER WORLD SL está ou não processando os dados pessoais que lhe dizem respeito.

Os interessados ​​têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a retificação de dados inexatos ou, se for o caso, solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para as finalidades para as quais foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, os interessados ​​podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que os conservaremos apenas para o exercício ou defesa de reclamações. Da mesma forma, nos casos legalmente estabelecidos, terá direito à portabilidade dos seus dados pessoais.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, os interessados ​​podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, FLOOVER WORLD SL deixará de processar os dados, exceto por motivos legítimos imperiosos, ou o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Pode exercer materialmente os seus direitos da seguinte forma: enviando um email para info@floover.com ou uma carta para C/ Selva, 4. Parc Empresarial Mas Blau – 08820 El Prat de Llobregat – Barcelona.

Quando as comunicações comerciais são enviadas com base legal no interesse legítimo do responsável, o interessado pode opor-se ao tratamento dos seus dados para esse efeito.

Se você deu seu consentimento para um propósito específico, você tem o direito de retirar o consentimento concedido a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento baseado no consentimento anterior à sua retirada.

Caso considere que os seus direitos foram violados no que respeita à proteção dos seus dados pessoais, especialmente quando não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, pode apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controlo de Proteção de Dados competente através do seu Site: http://www.agpd.es.

5. PROCEDIMENTO EM CASO DE REALIZAÇÃO DE ATIVIDADES ILEGAIS

Caso algum utilizador ou terceiro considere que existem factos ou circunstâncias que revelem o carácter ilícito da utilização de qualquer conteúdo e/ou da realização de qualquer atividade nas páginas web incluídas ou acessíveis através do website, deverá enviar um notificação à FLOOVER, identificando-se devidamente, especificando as supostas infrações e declarando expressamente e sob sua responsabilidade que as informações fornecidas na notificação são verdadeiras.

Para qualquer questão litigiosa que diga respeito ao site FLOOVER, será
aplicação da legislação espanhola, sendo competentes os Tribunais e Tribunais de Barcelona (Espanha).

6. PUBLICAÇÕES

A informação administrativa prestada através do website não substitui a publicidade legal das leis, regulamentos, planos, disposições gerais e atos que devam ser formalmente publicados nos jornais oficiais das administrações públicas, que constituem o único instrumento que atesta a sua autenticidade. e conteúdo. As informações disponíveis neste site devem ser entendidas como um guia sem a finalidade de validade jurídica.

7. POLÍTICA DE COOKIES

O que são biscoitos?
Um cookie é um arquivo que é baixado em seu computador quando você acessa determinadas páginas da web. Os cookies permitem que uma página da web, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um usuário ou seu equipamento e, dependendo da informação que
eles contêm e a maneira como você usa seu equipamento, pode ser usado para reconhecer o usuário.

Para que este site usa cookies e quais são eles?
Este site usa cookies para várias finalidades, incluindo:

  • Análisie: são aqueles cookies que, processados ​​por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e, assim, realizar a medição e análise estatística do uso feito pelos usuários do serviço. Para tal, é analisada a sua navegação no nosso website.
    para melhorar a experiência do usuário.
  • Técnicas: são as necessárias à navegação e ao bom funcionamento do nosso website. Permitem, por exemplo, controlar o tráfego e a comunicação de dados, aceder a áreas de acesso restrito, utilizar elementos de segurança, armazenar conteúdos para poder transmitir vídeos ou partilhar conteúdos através das redes sociais

Os detalhes dos cookies utilizados neste site são os seguintes:

Cookies Nome Cara Propósito Mais informação
tplis_cl_cookie_police_accepted Política de cookies Propia Esses cookies são usados ​​para salvar a aceitação da política de cookies deste site.
pps_show_100 pps_times_ showed_10 0 Pop Up Propia Ele mostra e armazena sua escolha para não mostrar o pop-up novamente quando você entrar na web

Nota: os cookies do tipo ‘Próprios’ são usados ​​apenas pelo proprietário deste site e os cookies de ‘Terceiros’ são usados ​​pelo provedor de serviços detalhado na tabela acima.

Excluir ou bloquear cookies
Você pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados em seu computador configurando as opções do navegador instalado em seu computador.

Você pode ver mais informações sobre seu navegador e cookies nos seguintes links:

Complemento do navegador para desativação do Google Analytics
Se você deseja rejeitar os cookies analíticos do Google Analytics em todos os navegadores, para que suas informações não sejam enviadas ao Google Analitycs, você pode baixar um plugin que realiza esta função neste link:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout